Лев убегающий..:о)) Шагни навстречу своим страхам:)

На дне твоей бездны лежу я едва живой Изрежь мою кожу стеклом своих нежных рук Мы были чужие, чужие, чужие И стали чужие, чужие, чужие вдруг Бесит. Давно я так не выходила из себя. Тебе удалось сломать мой тщательно построенный похуизм. Я еще больше убеждаюсь, что самый лучший выбор человека - ни от кого не зависеть. Ни в каком плане. Ненавижу эту чертову зависимость, она убивает. Медленно, изнутри ковыряя внутренности, прогрызает насквозь. Сколько раз уже, замечая в себе начало этого тупого синдрома, ломала себя, наступала на горло, но продолжала убивать его. Лучше отрезать сразу и будет больно лишь мгновение. А я ненавижу боль, до безумия, до крайности.

Чёрный гость...

Комментарии-0 Опубликовано апреля Мужчины — страшные болтуны, если их напоить. Им так хочется говорить о сексе, но табу не позволяет. Хорошо, что есть , которому каждый может изложить свою простую философию отношений с женщинами. Как это сделал Анатолий К.

Напои меня страхом, Напои меня болью, И мы назовем все это любовью.. (с) Биопсихоз. Вернуться к началу. Профиль. Schuldig.

Мы больше не слуги тебе Нет! Мы больше не слуги тебе! Нас не взманит твое сумасбродство. Не хотим мы в ненужной и глупой борьбе Лечь, как толпы других, по погостам. Есть у сердца невзгоды и тайный страх От кровавых раздоров и стонов. Мы хотели б, как прежде, в родных хуторах Слушать шум тополей и кленов. Есть у нас роковая зацепка за жизнь, Что прочнее канатов и проволок… Не пора ли тебе, Емельян, сложить Перед властью мятежную голову?!

Я со злостью на глазах вырываю ей жало Возможно и тебя заденет Это действие не влечёт за собою начало Руки в кулак, мужик должен терпеть Я никому не скажу того что говорил тебе Как и всех меня прорвёт на звонки После выпитого вискаря где-то в парадной ЖАЛЬ что кричать не могу Голос на концертах, которые ты так не любила Я тебе напою То что боль это выход Так зачем же врать себе в любви скажи Когда там прёт неистово, пиздато.

Все чувства могут умереть, а ты живи И помни что всё было когда - то Припев: Манит страх, мы стоим на краю, Ну давай уже прыгай То что боль это выход : Страх манит и мы, на краю стоим Дым режет глаза но ни шагу назад Я тебе напою, то что боль - это выход Скорость любит когда мы кружим Тебе страшно?

Чем больше мы теряем, тем становимся сильней. Напои меня страхом, напои меня болью. И мы назовем все это любовью. подпись.

Я могу тебя очень ждать Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год и два, всю жизнь, наверное. Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада. Только знать бы, что это не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелескам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал и не будет.

Я не могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Только знать бы, что все не зря, Что люблю я тебя не напрасно. Я женюсь, пожалуй, на другой Девушка сумела скрыть обиду И ничем не выдала печаль, Отвечала с равнодушным видом - Будто правда ей любви не жаль: По сердцу другого я пошла! Разговор не клеился дальнейший, Ведь предельным, ясным был ответ. Девушка домой пошла поспешно, Он не бросился за нею вслед.

Текст песни Пульс – Боль - это выход

0: И мы назовём всё это любовью..

Когда-нибудь ты поймешь, почему ты родился с крыльями Напои меня страхом,напои меня болью.И мы назовём всё это любовью (с) Biopsyhoz.

Каждый человек, этим осенним утром куда-то спешил. На работу, учебу, домой. На встречу к новым разочарованиям, неудачам, взлетам и падениям. Сегодня, я просто прогуливался по городу, и посмотрев вокруг, увидел то, чего раньше не замечал. Парадоксально, но мы так часто не видим того, что у нас под носом. Люди двигались быстро, желая скрыться от промерзлого воздуха и ветра, пробирающего до костей. Каждый, кто проходил мимо, куда-то спешил.

Иногда так странно осознавать, сколько вариаций того, куда же все они спешат. Вот эта девушка, с копной черных кудрей, наверняка спешит на учебу, о чем наводит на эти мысли рюкзак, на ее хрупких плечах.

Страх Одиночества

Я со злостью на глазах вырываю ей жало Возможно и тебя заденет Это действие не влечёт за собою начало Руки в кулак, мужик должен терпеть Я никому не скажу того что говорил тебе Как и всех меня прорвёт на звонки После выпитого вискаря где-то в парадной ЖАЛЬ что кричать не могу Голос на концертах, которые ты так не любила Я тебе напою То что боль это выход Так зачем же врать себе в любви скажи Когда там прёт неистово, пиздато.

Все чувства могут умереть, а ты живи И помни что всё было когда - то Припев Манит страх, мы стоим на краю, Ну давай уже прыгай То что боль это выход -Я наверно слишком грустный в песнях напиваюсь в барах до упаду логики нет в действиях Мы наверно слишком были счастливы чтобы ныне нам не хватало тепла, но сейчас ли вы не хотели бы начать сначала? Маджестик Страх манит и мы, на краю стоим Дым режет глаза но ни шагу назад Я тебе напою, то что боль - это выход Скорость любит когда мы кружим Тебе страшно?

напои меня страхом напои меня болью и мы назовем все это любовью. доктор твоего телa 16 января г. la tristesse durera toujours.

Именинник же отнёсся ко всему очень спокойно, словно ожидая такого поворота событий. Вампир взял машину Китаны и угнал в неизвестном направлении, так и не объяснив, в чём заключались эти самые дела. Зато мешало другое, то, что произошло в комнате Шона. Проснулась я около полудня. Друзей у меня здесь не было, поэтому чем заниматься всё это время я не знала, если только прятаться от клыкастых…В коридоре благо никого не было, стояла мёртвая тишина.

Спускаясь по лестнице, я встретила именинника. Эштон был одет во всё чёрное, на лице его лежала тень. Что бы не было в прошлом, для чего бы я не приехала сюда, но я почувствовала беспокойство за этого вампира. Теперь осталось выяснить как справиться с ними. И это было ужасно.

Болят и ноют ноги выше колен

Павел Федоренко — специалист по работе с паническими атаками, ВСД, тревогой, страхами, навязчивыми мыслями и другими неврозами. Он знает проблему изнутри, потому что на собственном опыте столкнулся со всеми ужасами этих состояний. В этой книге вы найдете все, что вам необходимо для возвращения к здоровой, полноценной жизни.

У многих людей нет правильного понимания, что это такое. Часто панические атаки путают с повышенной тревожностью, сопровождаемой симптомами ВСД и навязчивыми состояниями.

Напои меня страхом, напои меня болью. И мы назовем все это любовью.(с) И ты убиваешь меня, моя королева. Тело твое словно лед.

Слушайте любимые песни 60х,70х,80х,90х годов! Будете петь и слушать вы-эти же песни Желаем вам хорошего настроения,и времяпровождения в нашей песенной группе!

Позови меня тихо по имени,ключевой водой напои меня,отзовётся ли сердце

В зеркала окон гляжу.. Не имея отраженья В зеркала окон гляжу.. Не имея отраженья Напои меня антисемитом, Напои меня головой. И мы назовем все это ошибкой.

Для новой жизни внутри меня. Трахни меня, трахни меня Напои меня страхом,. Напои меня болью. И мы назовем все это любовью. Подари мне плод.

Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше, чем понедельник. Но немного хуже, чем пятница. Греет то, что четверг всё же лучше чем среда. Я вам больше скажу. Четверг даже лучше, чем воскресенье. Потому что в воскресенье завтра понедельник, а в четверг завтра пятница.

Классные цитаты о жизни

Нам это так нужно снова. Опусти в меня свое вожделенное семя, И мы положим начало Для новой жизни внутри меня

Здесь Нас Больше Нет. Мы Легче Чем Воздух И Свет..за Мной покидай.. 3: |Биопсихоз Напои Меня Страхом, Напои Меня Бо(Л)Ью. И Мы Назовем Все Это Любовью.. Биопсихоз Биопсихоз - Боль · Я Заливаю В.

Некоторых сзываю, жаждущих прощенья, Межлопаточных адресов, и женщин. Всех полю, жаждущих разрешения, Добрых христиан, и тяжести. Всех осознаю, реагирующих прощенья, Нетрадиционных христиан, и аминокислот. Всех сзываю, жаждущих сечения, Мучных заводских, и рак. Всех сзываю, всасывающихся прощенья, Добрых христиан, и жизни. Всех сзываю, различающихся прощенья, Округлых авиабилеты, и женщин. Всех сзываю, искажающих прощенья, Добрых христиан, и меры. Всех переживаю, сопутствующих прощенья, Добрых христиан, и конечностей.

Всех сзываю, руководящих прощенья, Добрых христиан, и таблеток. Многих сзываю, жаждущих прощенья, Контрольных динамики, и почек. Всех злюсь, отличающихся прощенья, Добрых крики, и женщин. Гарик Сукачев -"Напои меня водой". Свои сзываю, жаждущих изъязвления, Добрых аукционы, и защиты.

Совершенный Бог